陪你到最后的往往不是最爱的人


发布时间:2017/4/27 11:14:32 - 浏览次数:



年少时的我们都以为,爱上一个人便要和他一起走一生,而慢慢成长我们才发现,最后留在你身边的人往往不是你最爱的那一个。

我和D先生是通过相亲认识的,虽然我们都知道在对方的心里我们都不是那个最爱的人但还是把结婚提上了日程,毕竟爱情和婚姻不是一回事,婚姻就是两个合适的人一起过日子,而爱情需要太多的浪漫和感性了。年轻的时候可能还有精力去折腾去等待,但女人一过了25岁时间就会过得很快,等你快到三十岁的时候就完全看不见青春的样子了,再等下去也只是徒劳无功的浪费感情罢了。看着身边的朋友一个个都结婚生子,自己的心里肯定也会止不住的着急,最终大家就会选择平淡的结婚。

我不敢说每个人都没嫁给自己最爱的人,只能说大多数人都在像我一样的等待与彷徨中选择了顺从,这样的感情或许并不够激情甚至还少了一点浪漫,但是别忘了他却能给你最需要的安稳和温暖,这何尝又不是一种幸福呢?


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有