教大家什么脸型搭配什么衣服


发布时间:2019/5/1 17:57:00 - 浏览次数:



依靠发型可以修饰脸型,选择适合你身体的衣服可以改善身体的缺点,但是你注意到了一个细节吗这就是领口对面部形状的影响,因为领口最接近面部形状,所以合适的面部形状相当于微型塑料,让你在一秒钟内变薄!

1、圆脸

圆脸线条更丰满、更年轻,但由于缺乏线条感,穿圆领更容易显胖,影响气质,宜选择V领或稍尖的领,以减弱圆脸的圆度。

2,长脸

长脸应避免穿V领和低领的衣服,否则会拉长你的脸,使它过于成熟。建议选择高领或圆领的夹克,这样可以从视觉上缩短脸的长度。

每天搭配一些红色的产品可以带来活力,让人感觉不那么古板;搭配的帽子可以缩短脸型,让整个看起来更圆润时尚。

3,方脸

方脸的下巴很宽。如果你不想变得更方方,你就得把方领脱掉。选择一些圆领和U领的外套,这样可以减轻硬面,使之更亲密。V领的垂直感觉有拉长的视觉效果,也可以改变下颌骨的菱形角。

4、蛋面

这种脸型是最理想的脸型,而且领口要求不高,但尽量避免深V型领口,否则下巴会显得更尖!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有