穿上背心,这个夏天变身运动阳光大男孩


发布时间:2019/6/24 16:41:59 - 浏览次数:



男性可以选择的上衣也很多,其中有没有袖子的t恤,更凉爽,上半身的效果好,容易给人以喜欢运动的男性的印象。

背心的经典版本就是这种运动,非常有男子气概。运动夹克的图案和材料设计使穿着更加舒适。

这种背心内有t恤的假两件套运动衫在视觉上很匹配,有一种等级感。字母和数字的组合符合篮球制服的设计风格,非常出色。穿着和搭配情侣服装是非常可爱的。搭配宽松的休闲短裤即可。

除了以上的运动风格,还有更多的休闲风格。清新的日本风格是这件衣服的亮点。简单的印刷设计使它不再单调,突出了艺术感。它配有一条牛仔短裤和干净的阳光。

帽衫款式的设计凸显了更多的个性,不同于普通背心。胸前简单的印花字母设计个性大方,搭配白色运动裤和运动鞋,打造一个运动少年整体。

无袖背心款的t恤可以配搭休闲娱乐工作服运动短裤来穿,总体主推色调为黑乳白色,沒有过多的花里胡哨感,那样的夏季很是清新。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有