男士裤子应该怎么挑?


发布时间:2020/11/28 10:11:54 - 浏览次数:



男性虽然很多在平时生活当中比较不在意穿着打扮,但是其实很多场合下穿的得以对人是一种尊重,很多男性经常出现令人瞠目的混搭风格,比如穿商务外套搭毫不相关的裤子,如果没有良好的审美观念,不能搭配的话,会让自己越矮越脏,看起来也不干净,如何选择适合自己的裤子呢?

 

1.正装分为正装和休闲正装两种,男性穿正装时,也要特别吸引女性,但最重要的是设计适合自己,选择裤子时,要合身,不要穿太紧的裤子,大腿之间有足够的空间,站着时,裤子整体表面光滑,而且裤子整体表面光滑。

 

2.牛仔裤,很多人一年四季都以牛仔裤为主,牛仔裤几乎是每个人最常穿的裤子,而且款式很多。除非你想追求个性风格,否则不要穿太宽松的牛仔裤。典当行的位置越高,越要优先选择,这样可以在视觉上拉高腰线,拉长双腿,更好的展现自己的身材比例,尤其适合腿细或者比较矮的人,颜色呢,建议蓝黑。

 

3.收脚的运动裤,因为收脚的话,会有时尚的感觉,也可以是那种宽松的直筒宽腿裤,如果不想弄错的话,建议买深色的裤子,黑色的,灰色的,可以。如果对自己的体型和皮肤有自信的话,可以考虑买白色的,或者是浅灰色的,出去健身,或者和女孩子约会爬山,在户外运动,可以穿。如果你想买更有活力的运动裤子,也可以考虑买运动帽子和运动裤子。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有