男士秋冬棉服怎么选?


发布时间:2020/11/28 13:50:52 - 浏览次数:



告诉你们秋冬棉服到底怎么选才不会出错,想要靠你们的直男眼光拿到通关秘籍实际上是不可能的!

 

首先是版型要么是经典简单的类型,要么就是当下大胆潮流的类型,还有就是怎么搭配都不会出错的款,按照这个标准主要整理了以下三种,买它!

 

 

马甲坎肩棉服

 

今天这种款式简直不要太火,里面根据天气搭配卫衣、针织衫以及毛衣都有很多的选择性,休闲不是帅气,很有活力!

 

立体剪裁版型让马甲变得更加挺廓,顺着面包服独有的纹理后可以尽情秀出自己的太平洋肩,是女生们最喜欢的男子气概和型男既视感。聚酯纤维面料有着极好的防风效果,加上填充的绒棉简直毫无缺点。

 

连帽经典面包服

 

比起立领版型,现在很多的潮男都倾向于保暖而不失风度的连帽设计,搭配经典的面包服版型舒适百搭,怎么穿内搭都不会出错。

 

质感极为厚实的秋冬棉服,可以抵抗得住0~10℃左右的温度,而且版型很简单,短款干练利落,随便来件纯色针织杉就能够很好的展现出自身的风格。

 

中长款的面包服好像会比短款的更加保暖,直接到大腿中部处,版型相对比较修身,有着更好的严密性和挡风性。通体都没有任何多余的元素设计,给人温柔干净的感觉!

 

撞色棒球服夹克

 

年轻的男孩子都很喜欢这种充斥着潮牌气息的棒球服夹克外套,大胆的撞色元素和大大的口袋设计碰撞出明亮的火花,很有气场!

 

融合了英文印花、拉链口袋、连帽、以及手臂口袋多种元素的棒球服夹克外套,虽然只有两个色调,但整体却极有层次感和丰富感,张扬着专属于年轻人的活力感!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有